紓緩肌膚護理,伴您度過冬季

氣溫驟降、日常壓力和陽光不足都是冬季對我們心情和肌膚的考驗。我們為您提供一些美容小貼士,讓您順利度過冬季,避免肌膚變得粗糙。

貼士
1

日常保濕

粗糙肌膚、乾裂嘴唇、雙手凍傷……我們的肌膚在每個冬天都會經歷一樣的問題。罪魁禍首是甚麼? 強風和寒冷氣溫都會影響人體的血液循環。這時,我們體內的自然機制會發揮作用,開始減少天然的油脂分泌,不但會造成缺水,還會引起肌膚泛紅、乾燥、繃緊和乾裂脫皮的問題。顯然,沒有人想遇到這種狀況。要避免上述情況很簡單,就是每天堅持使用保濕霜。無論是臉部或身體,保濕霜都同樣重要(也不要忘記雙手和雙唇)。最好的護膚方式是:每天淋浴後,徹底擦乾肌膚並塗抹保濕霜,在肌膚形成一層脂質屏障,抵禦外界侵害。護膚貼士已經告訴您了,再也沒有偷懶的藉口吧!  
 
貼士
2

用溫和的磨砂膏去角質

即使保濕方式正確,每隔一段時間還是需要為臉部去角質,特別是在肌膚容易缺水的冬季。無論是臉部還是身體,去角質時手法都要輕柔。每月至少去角質1至2次,就能清除肌膚的老化角質。去角質還有助於肌膚吸收護膚品的各種活性成分,透過改善血液循環令肌膚重煥光澤。 
 
貼士
3

享受奢華的夜間肌膚護理

最後一個冬季美容護膚貼士,就是在睡前呵護肌膚。護膚霜、護膚油、霜狀面膜都適合在冬季晚間使用,一邊看愛情喜劇,一邊將這些無比豐潤滋養的護膚品塗抹在臉部、雙手、雙腿和雙足。在晚上塗抹護膚品,讓它們在夜間發揮功效,就能見證神奇的護膚效果。隔天早上,您的肌膚會像嬰兒般柔嫩!