在巴黎時裝週為女性發聲

L’Oréal Paris身為巴黎時裝週(Paris Fashion Week®)的官方彩妝合作夥伴,將會在當地地標巴黎人權廣場(Parvis des droits de l’homme)舉行的時裝展再次呈獻大膽妝容,並彰顯我們對賦權女性以及「對抗街頭騷擾行為」(Stand Up Against Street Harassment)計劃的承諾。

L’Oréal Paris連續第四年支持這場時裝盛會,並傳遞鮮明而有力的訊息。在2021年10月3日當地時間下午3時,無論在網上還是現場,所有參與的女性都一起頌揚活動的自由、表達自我和女性氣質,這些正是「對抗街頭騷擾行為」等計劃所宣揚的價值觀。

向女性賦權和多元化致意

巴黎人權廣場歷史悠久。1948年,世界人權宣言(Universal Declaration of Human Rights)正是在此地的夏佑宮(Palais de Chaillot)通過。參與是次演出的人士來自多元背景,亦體現共融概念。非凡的舞蹈表演和場景會透過活動的自由演繹如今的女權主義。

"「本年的『Le Défilé』將會是女性賦權的重要平台,傳遞自我價值的鮮明訊息,並打破典型時裝展的傳統,邀請大眾參與『對抗街頭騷擾行為』計劃。這場時裝展體現我們對女權主義及女權主義者的支持,凝聚所有擁有相同信念的女性(以及男性)。我很榮幸能團結全球各地相信這些價值並鼓舞人心的代言人。」


L’Oréal Paris全球品牌總裁Delphine Viguier-Hovasse"

此活動意義非凡。

「Stand Up」培訓計劃為L'Oréal Paris與非政府組織Hollaback!合作的成果,其目標是避免街頭騷擾行為,為所有人建立一個安全、共融的空間。

深入了解「STAND UP」計劃

第四屆「Le Défilé L’Oréal Paris」匯聚來自世界各地、多元而共融的代言人,當然還包括有明確目標的著名品牌,如Balmain和Elie Saab,以及才華洋溢的新晉設計師,如Koché和Ester Manas。


這場向大眾開放的戶外時裝展會在超過30個國家和地區轉播,傳遞鮮明的女權主義及自我價值的訊息,並呼應「因為您值得擁有」這句在今年慶祝50週年且為人熟悉的品牌標語。

讓更多人接觸時裝和美妝

2021年巴黎時裝週在9月28日至10月5日舉行,品牌作為官方彩妝合作夥伴,亦會分享及展示我們的美妝技術。品牌全球化妝師Val Garland及全球髮型大師Stephane Lancien會為模特兒塑造動人妝容和造型、分享潮流,並帶觀眾了解後台實況。

參與其中

在Instagram即時追蹤時裝展的實況,並在活動前後觀看獨家內容。

探索