神奇美容油的熱潮

滋養、修護、強化、舒緩,如此功效卓越的護膚油和髮油成功征服我們的心,無論在冬天或夏天,都是我們不可缺少的護理產品。是時候破解這個新興美容潮流了。

一直以來,美容油的油膩質地令人忽視其存在,今天它卻贏得了眾人的讚賞。不管肌膚類型和年齡如何,您總會找到喜歡的產品,您只需要知道哪款產品最適合自己就可以了! 
貼士
1

適合各人的美容油

即使我們各有不同的需要,但總有一款美容油適合您:如果您喜歡有機產品,可選擇最純粹的天然植物油,透過壓榨果實或種子(杏仁、摩洛哥堅果、芝麻、杏子)製成的產品更好。這些美容油保留所有脂肪酸和其滋養肌膚的力量,並不像合成油般,其成分在製造過程中受到改變。如果您很忙碌,不妨選擇混合幾種不同的植物油,或者混合植物油與精油的美容油。至於需要抗衰老功效的話,應選用成分較複雜的護膚油,當中含有抗氧化物或抗皺成分。如果您只是好奇美容油的功效,可試用按摩在肌膚上才會變成油狀質地的美容油。  
貼士
2

迎合不同人士需要的用途

不管是植物油、精油、合成油還是混合油,護膚油可完全可迎合使用者的需要。它的修復和滋養功效適合乾性皮膚,既可為中性皮膚補充水分,又可舒緩敏感性皮膚。絲緞般的觸感帶來美容效果,甚至具備抵禦陽光的防曬功效。護膚油集多種用途於一身,可每天早晚使用:觸感特別細膩,容易推開,帶來舒適的使用體驗。塗抹在潔淨的臉部時,應先用掌心溫暖護膚油,然後從額頭和下巴開始,用指尖按摩向外推開,最後塗抹在全面和肩頸位置上。在日霜加入幾滴護膚油,可加強保濕功效。  
貼士
3

身體護膚油

我們喜歡護膚油,當然是因為它的抗皺功效。每天使用,肌膚就會重拾柔軟彈性。除了滋養功效之外,當中的脂肪酸還可修復肌膚的水脂膜,從而強效保濕。不過,我們這麼喜歡護膚油的主要原因,是油潤質地帶來的感官享受! 使用護膚油的秘訣是甚麼? 淋浴時,在濕潤的肌膚上塗抹護膚油,然後沖洗乾淨,讓肌膚變得超級柔軟。水油結合成乳狀,能幫助肌膚吸收成分,重建肌膚的保護屏障。除了滋養和美容功效,身體護膚油還能用於纖體產品中,對橙皮組織具有排水功效。