潔面美肌新潮流:卸妝膏

我們總是不厭其煩地強調,每日潔面應該是每位女性護膚程序的第一步。卸妝產品有卸妝乳、卸妝油、卸妝泡沫和卸妝水等不同質地,現在我們應著眼於劃時代的新產品:卸妝膏。
貼士
1

打造完美肌膚的第一步:潔面

一整天下來,肌膚在化妝品的遮蓋下無法呼吸,同時不斷受到外在環境的侵害,例如污染物、有毒物質和煙草等。這些因素會導致肌膚水分流失、皮脂堆積、肌膚組織缺氧和毛孔堵塞。肌膚看起來暗啞、疲倦,肌膚表面開始出現瑕疵。一天結束時,肌膚需要清潔與淨化,最重要的是,需要呼吸! 
貼士
2

卸妝膏有何獨特之處?

卸妝膏從其他卸妝產品中脫穎而出的首要原因是其質地。首先,它本來是固體狀,接觸到肌膚後則變為幼滑細緻的半乳霜狀。  卸妝膏對清潔臉部和眼周肌膚非常有效,甚至能清除防水的化妝品,其油狀質地能讓卸妝變得輕柔溫和。同時,卸妝膏還有助於減少肌膚表面積累了一整天的多餘油脂。  卸妝膏通常含有豐富的芳香植物油,可清潔肌膚同時令肌膚放鬆,帶來真正的愉快體驗。有別於其他卸妝產品,使用卸妝膏時應多花時間,投入其中,享受整個過程。  
貼士
3

呵護肌膚的最佳使用方式

取適量產品於掌心,用掌心的溫度暖至半乳霜質地。然後從頸部開始至臉部,以指尖在肌膚上以打圈方式輕輕按摩。  呵寵自己:不要猶豫,放慢步調,把按摩的時間當成純粹的放鬆享受。好的肌膚按摩不僅可幫助您放鬆,還能促進細胞內的水循環,同時改善肌膚組織的供氧狀態。  然後,用溫水沖洗乾淨後,您就會擁有乾淨、健康、舒緩和美麗的肌膚。