• General Website

  • L’Oréal Paris的產品包裝可否分類回收?

    在產品瓶身底部可找到回收編號和循環箭嘴標誌。如果您對區內的回收政策有任何其他問題,請聯絡相關政府部門。

  • 可以在哪裡買到L’Oréal Paris的產品?

    L’Oréal Paris的全線產品在廣大零售店、藥妝店和超市等全港實體店和網店有售,包括萬寧、屈臣氏、莎莎、L’Oréal Paris專門店和HKTVMall。

  • 可以在哪裡找到產品資訊?

    L’Oréal Paris在產品包裝上均提供詳盡的產品資訊。

  • 可以在哪裡找到已停產的產品?

    已停產的產品將不再有售。L’Oréal Paris定期推出新產品,相信您會找到其他心儀產品。如欲進一步了解L’Oréal Paris產品和美容方案,請瀏覽www.loreal-paris.com.hk網站。

  • 產品的酸鹼值是甚麼?

    歐萊雅所有產品在上架之前均經過嚴格的安全及功效評估。L’Oréal Paris產品的酸鹼值並非產品功效的指標。事實上,特殊配方結合科學技術才是產品功效的關鍵所在。

  • Makeup

  • 如何避免唇膏黏在牙齒上?

    塗上唇膏後,在紙巾上輕抿雙唇,將雙唇內圍的唇色印走,保持牙齒不染色。

  • 如何利用唇膏改善唇形?

    善用唇膏、唇線筆和唇彩,即可勾勒出完美櫻唇。運用以下建議打造理想妝效:修飾豐唇:選擇呈現半啞緻或啞緻妝效的中性色調(光澤令雙唇更顯豐滿!)。用搭配唇膏色彩的唇線筆色調,在自然唇線內圍描繪雙唇。用您選擇的唇膏填滿雙唇。突出薄唇:選用中性色調的唇線筆,沿著自然唇線的外緣描繪唇形。用自然或淺色(深色調讓薄唇看起來更細小)唇膏填滿雙唇,將唇膏和剛描繪的唇線暈染在一起。在下唇中央塗上閃亮唇彩,讓雙唇看起來更豐潤。

  • 塗抹粉底液的最佳方法是甚麼?

    首先,將粉底點在雙頰、鼻子、下巴和額頭上。用指尖或粉撲向髮際推開,然後輕柔地往下滑。想打造專業妝容,使用粉底掃推開粉底即可。想打造固定持久的妝容,在粉底上輕印透明蜜粉即可。

  • 塗抹睫毛液的最佳方法是甚麼?

    塗抹睫毛液時,將手指放在眼瞼中央或眼眉上,然後輕輕向上拉起眼瞼。以水平方式拿著睫毛刷,從睫毛根部塗抹到尖端。首先,塗抹在睫尖上,然後以Z字型沿著睫毛輕輕塗抹均勻。
    如不慎入眼,請立即以清水徹底沖洗。

  • 如何根據膚色選擇合適的粉底或蜜粉色調?

    首先,尋找肌膚的基底色調。帶粉紅色調的膚色是冷色調,帶黃色調的橄欖膚色是暖色調,而介乎粉紅和黃色調之間的膚色是中性色調。L’Oreal Paris 推薦:True Match粉底液分為暖、中性和冷色調。選擇三款看似最接近您自然膚色的粉底色調。輕抹在下頜上,與膚色完美融合的色調最適合您。彩妝師建議:看看下頷的膚色,這樣做可選擇接近臉部和頸部膚色的粉底。

  • 如何修飾五官輪廓?

    首先,塗上您最愛的粉底和蜜粉。接下來,選擇較膚色深一至兩個色號的蜜粉。沿著臉部自然陰影掃上深色蜜粉,包括顴骨下方、鼻翼和太陽穴。沾取少許蜜粉層層輕掃,停下來在自然光線下看看妝效,避免臉上出現明顯色塊。

  • 如何妝出大眼眸?

    1.善用眼影 - 在貼近睫根的眼瞼上塗抹中至深色調,突顯深邃眼眸,然後在眼部突出的位置塗上淺香檳色調(眉骨、眼瞼中央和內眼角)。2.小心暈染 - 想打造迷人大眼眸,嘗試香檳、米黃和深啡色等中性色調,可與膚色完美融合。3.幼細眼線 - 用眼線打造深邃大眼眸時,盡量貼近睫線描繪線條,幾乎是填滿睫毛之間的空隙,避免線條太明顯 (請小心避免觸及眼球。如不慎入眼,請立即以清水徹底沖洗。)。此外,避免在下睫線描繪深色眼線,用明亮色調則可塑造神采奕奕的大眼睛。4.從頂端到底部 - 睫毛液是捲翹睫毛不可或缺的工具,這讓眼睛看起來更大,而且不要忘記塗抹下睫毛!以垂直方法拿著睫毛刷(與下睫毛呈平行狀),稍微突顯下睫毛。

  • 如何避免溶妝?

    塗上Infallible Lasting Primer後,選擇具有啞緻妝感的長效粉底。L’Oreal Paris 推薦:Infallible Pro-Matte Foundation。在臉上塗抹粉底,然後選擇妝效啞緻的蜜粉,例如Infallible Ultra-Thin Mattifying Powder。輕印在肌膚上,集中在額頭、鼻樑和下巴等最常泛油光的部位上。

  • Hair colour

  • 染髮後,髮色沒有任何改變,為何這樣?可如何修正髮色?

    髮色不顯的情況有多種原因。例如您可能選擇了非常接近自然髮色的色彩。如果想染淺髮色,可能需要兩個步驟。

  • 如何染白髮?

    L’Oreal Paris 推薦: Excellence Crème 是有效遮蓋白髮的理想之選。確保先塗抹不易上色的白髮,讓產品能停留在白髮上一段較長的時間。有些產品建議染白髮需要較多時間,請讓染髮劑停留至建議時間的上限。至於色彩選擇亦十分重要,有些色彩遮蓋白髮的能力較高。中性色彩等暖色調是遮蓋白髮的理想之選。灰或珍珠等冷色調讓頭髮看起來暗啞,更顯灰白。避免使用極淺色彩,這些色彩旨在染淺髮色,並沒有遮蓋白髮所需的效果。深色調的遮蓋白髮效果較淺色調的好。此外,不建議使用過於濃烈的色彩,因為會在白髮上顯得太鮮明,感覺不自然。

  • 染髮後,髮色看起來洗掉或褪掉,為何這樣?可如何修正髮色?

    有各種原因造成頭髮褪色的現象,包括重複洗髮、受到陽光照射、污染和頻繁造型。髮色褪掉後需要重新染髮。為了打造完美的補染效果,請確保選擇上次使用的L’Oréal Paris染髮用品。染髮後,避免洗髮幾天可幫助防止頭髮褪色。

  • 為曲髮染色應等候多久?

    想獲得最佳效果,電曲髮後候等至少2星期才染髮。

  • 染髮後應等候多久才洗髮?

    染髮後,最好等候幾天才洗髮,除非指示另有說明。這有助防止頭髮提早褪色。染髮後,用冷水沖洗頭髮,直到洗不出染髮劑為止。選用有助鎖色的護髮產品以幫助保護髮色。

  • L’Oréal Paris染髮用品需要多少時間上色?

    所有產品的柒髮時間和使用建議均詳列於產品包裝及官方網站上。

  • 如何使用L’Oréal Paris染髮用品?

    L’Oréal Paris在產品包裝及官方網站上,為所有產品提供詳細的使用方法。

  • 如何補染使用L’Oréal Paris染髮用品的髮色?

    所有產品的使用方法均詳列於產品包裝及官方網站上。般來說,補染時應先於新長出的部位塗抹染髮劑。想髮色一致,選用上次染髮時使用的L’Oréal Paris產品。

  • 如何得知L’Oréal Paris染髮用品在自然髮色上的效果?

    染髮效果受各種因素限制,包括原本髮色、頭髮狀態、髮質、曾否曲髮與直髮,以及染髮色彩。染出來的髮色未必與染髮劑外盒上的色辦一模一樣,因為原本的髮色可能有所不同。從染髮用品包裝上取得初步概念,然後在L’Oréal Paris網站上變換髮色看看。不過,請時刻確保閱讀包裝盒上的資訊,了解預期效果。想更準確地了解染髮效果,可根據染髮劑上的指示染一小撮頭髮作為測試。

  • L’Oréal Paris染髮用品可否用於另一個髮色上?

    可以。L’Oréal Paris染髮用品與大部分的產品相容。不過,L’Oréal Paris染髮用品不能在用過Henna印度彩繪、金屬染髮劑、漸層挑染劑或髮色回復劑的頭髮上使用。 然而,請不要同時混用不同品牌的染髮用品。

  • 染髮後,髮色顯得太深,為何這樣?可如何修正髮色?

    不同原因可解釋髮色太深的情況。1) 您可能選擇了太深的色調。隨著洗髮次數增加,髮色會逐漸褪去,變得較淺。如果您想重染髮色,應待髮色明顯褪去後才染髮。否則,即使選用較淺色調,染髮效果可能會較深。2) 持續染色及/或永久曲髮的頭髮會受損。此有可能導致過度吸收,使染髮效果更較鮮明。請記住,隨著洗髮次數增加,髮色會逐漸變淺。因此,您應選擇沒有鎖色功效的洗髮水。如果髮色成功褪去,可在下個月選擇淺一號的色調。如果想髮色變得極淺,則需要漂去原本髮色,方能取得淺髮效果。

  • 如果頭髮很長,一盒染髮劑是否足夠?

    如果髮質很厚或長過肩膀,建議使用兩盒或以上,確保頭髮沾取足夠的染髮劑。