• General website

  • 品牌簡介

    L'Oréal Paris銷售點覆蓋逾120個國家,多年來奉行一個信念:研發及生產功效卓越、價錢相宜的產品,惠及普羅大眾。這個宗旨建基於品牌科研和信念,致力將專業技術融入大眾。 L'Oréal Paris多來年孜孜不倦,精益求精,塑造美妝未來,尊重兩性的美容造型需要,成為領導全球美妝潮流的典範。 美麗無疆界 品牌代言人來自藝術、時裝和美妝界,每位都是在其領域散發熾熱光芒、獨當一面的傑出才俊。他們的年齡、風格、背景各異,卻同樣展現驕人的視野、魄力與才華,成為當代靈感繆思。 慈善公益 每位L'Oréal Paris代言人均與品牌攜手服務公益,支持多項研究和人文議題,在全球各地為品牌慈善項目擔當大使,創造美好新世界,為大眾爭取更好的生活。 自信光芒 L'Oréal Paris奉行的哲學是全球任何年齡、性別、種族的人士,都「值得擁有」漂亮人生。品牌希望能伴隨全球大眾一同前進,成為生活裡不可或缺的一部分。 L'Oréal Paris全力悍衛人追求美的權利,每個人均可追求自己心目中的美,優雅自信地迎接歲月洗禮。

  • 品牌宗旨

    L'Oréal Paris致力為追求極致美麗的人提供大眾化的奢華享受。 以嚴謹科學和優質產品為宗旨。 L'Oréal Paris在科學研究上積極創新,研究團隊以最新科研成果研發出富創新遠見、簡單易用的產品,貫徹品牌方針,將科研創新普及大眾。身為領導美容界的品牌,我們全力開發更多元化的產品,滿足花花世界各式各樣的美麗訴求。 華麗的產品包裝、嚴謹的品質監控,乃至創新銷售服務,每一環均體現了L'Oréal Paris的美麗哲學和一絲不苟的精神。 專業團隊 由彩妝專家、造型師、監製和攝影師組成的專業團隊,完美呈現品牌代言人的風華和產品特色,突顯品牌個性。 文化藝術 L'Oréal Paris熱愛文化創意,不僅是享譽全球的康城國際電影節長期合作夥伴,更積極參與各大時裝表演。 L'Oréal Paris讓全球男女找到健康自信。 我們攜手改變世界,讓每個人享受追求美麗的權利。

  • 合作企劃

    康城國際電影節 十年電影情綠,十年美麗傳奇 L'Oréal Paris慶祝與康城國際電影節展開第十年合作關係。十年間的衷誠合作,不僅源於品牌對電影的熱愛,更秉承了品牌崇尚創意的精神。 上一屆康城國際電影節,L'Oréal Paris共派出25人專業化妝團隊,為600位名人主理1,400款造型!