關閉

Current site: website_MasterHK
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterHK
Home node: /sitecore/content/MasterHK/home
Language: Chinese (Traditional, Hong Kong SAR) : 中文(香港特別行政區)
Index : masterhk_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Stephane Lancien

Stephane Lancien

L’Oréal Paris國際美髮造型師及專家Stéphane Lancien可說是一位真正的髮型大師,他曾為多個L’Oréal Paris廣告設計髮型,並為多位L'Oréal Paris品牌代言人主理髮型,包括Jennifer Lopez、Blake Lively、Julianne Moore及Frieda Pinto,在Jane Fonda出席康城影展時,亦曾為她設計髮型。

以上的顧客名單尚未盡錄這位造型大師的豐功偉績,因為還未算上他曾替多個著名品牌廣告親自主理髮型,包括Loewe、Kenzo、Louis Vuitton、Emilio Pucci、Céline及Chloé。 簡而言之,他是髮型界的佼佼者。

Stéphane Lancien加入髮型界超過20年,他曾經在法國美術學院修讀課程。來到時尚之都巴黎後,他曾經為傳奇髮型師JeanMarc Maniatis工作。隨著名氣和才能日益增長,他成功躋身國際時裝及美容界的舞台,成為全球備受歡迎的髮型師。 Stéphane為多份時尚雜誌擔任髮型設計,包括《Vogue》巴黎、《Vogue》英國、《Elle》、《Marie Claire》、《Ten Magazine》及《Harper’s Bazaar》。由於作品經常於多本知名雜誌上出現,這位造型大師亦順理成章得到許多合作機會,與全球頂尖的攝影師及導演合作,例如Peter Lindbergh、Patrick Demarchelier、Kenneth Willardt及Ellen von Unwerth。

所有專家

#message

要離開本頁面嗎?您的變更尚未儲存。

更多詳情